Test ideato dalla professoressa Alessandra Battistelli per i suoi alunni.
CONSERVAZIONE
Test di autovalutazione
Completa tutti gli esercizi del test e valuta la tua preparazione. Se commetti errori, puoi leggere i suggerimenti e anche riprovare a rispondere.
STERILIZZAZIONE E PASTORIZZAZIONE Seleziona SOLO le risposte corrette
ESSICCAZIONE NATURALE: completa la frase Alcuni alimenti possono essere essicati naturalmente esponendoli al ........................................ e al vento
LIOFILIZZAZIONE Seleziona SOLO le affermazioni corrette
CONGELAZIONE E SURGELAZIONE Seleziona SOLO le affermazioni corrette
ALTERA I CIBI E FAVORISCE LA DEGRADAZIONE DEI CIBI Seleziona solo cosa favorisce la degradazione dei cibi
TECNOLOGIE PER LA CONSERVAZIONE Cosa conserveresti sotto sale?
TECNOLOGIE PER LA CONSERVAZIONE Cosa conserveresti sott'olio?
TECNOLOGIE PER LA CONSERVAZIONE Cosa conserveresti liofilizzato (ridotto in polvere o fiocchi)?
TECNOLOGIE PER LA CONSERVAZIONE Cosa conserveresti, trasformandolo, con batteri?