__Classe 3°E___________________________________________ 
      _ GUSTOSARIO DELLA SALUTE  
         __________________________________________________ 
      
      
        - Alimentazione corretta e comuni errori alimentari
 
        - Interviste
 
        - Sondaggio delle abitudini alimentari di un gruppo di coetanei 
          (classi II) 
 
        - raccolta di ricette salutari, che rendano gustosi cibi di 
          tutti i 7 gruppi di alimenti
 
        - elaborazione dei risultati
 
        - progettazione del ricettario
 
        - progettazione di una introduzione al ricettario, testuale 
          e video. La premessa dovrebbe cercare di convincere coetanei ad un'alimentazione 
          più sana.
 
        - impaginazione del ricettario
 
        - Stampa copie
 
        - riprese video dell'introduzione
 
       
        
        Alimentazione corretta -   
        Alimentazione corretta (appunti) 
      : 
         
        Cosa 
        succede bevendo Coca Cola, minuto per minuto   
        - Hamburger fast food: scarti e ammoniaca 
          - Dado 
        vegetale fatto in casa    
        - L'alimentazione dell'atleta: consigli utili 
          - Come 
        si producono i wurstel   
        - Come 
        si produce il kebab    
        Il radicchio ha 4 volte più ferro 
        della bistecca   
        - Alimentazione 
        e tumori    
        - Rischi 
        del Fast Food   
        - I 
        rischi degli energy drink   
        - Le 
        merendine industriali   
        Cosa succede 
        a un dente immerso nella coca cola per 24 ore   
        
        
        
         |