__Classe 3°E___________________________________________
_ GUSTOSARIO DELLA SALUTE
__________________________________________________
- Alimentazione corretta e comuni errori alimentari
- Interviste
- Sondaggio delle abitudini alimentari di un gruppo di coetanei
(classi II)
- raccolta di ricette salutari, che rendano gustosi cibi di
tutti i 7 gruppi di alimenti
- elaborazione dei risultati
- progettazione del ricettario
- progettazione di una introduzione al ricettario, testuale
e video. La premessa dovrebbe cercare di convincere coetanei ad un'alimentazione
più sana.
- impaginazione del ricettario
- Stampa copie
- riprese video dell'introduzione
Alimentazione corretta -
Alimentazione corretta (appunti)
:
Cosa
succede bevendo Coca Cola, minuto per minuto
- Hamburger fast food: scarti e ammoniaca
- Dado
vegetale fatto in casa
- L'alimentazione dell'atleta: consigli utili
- Come
si producono i wurstel
- Come
si produce il kebab
Il radicchio ha 4 volte più ferro
della bistecca
- Alimentazione
e tumori
- Rischi
del Fast Food
- I
rischi degli energy drink
- Le
merendine industriali
Cosa succede
a un dente immerso nella coca cola per 24 ore
|